Réservez une table dans notre restaurant pour manger le midi à Pont-Sainte-Marie
Bénéficiez des décennies d'expérience de notre cuisinière.
Retrouvez une cuisine authentique et respectueuse des valeurs de la cuisine
Nos cuisiniers préparent des plats traditionnels, tels que :
- blanquette de veau ;
- bœuf bourguignon ;
- caille farcie ;
- rognon ;
- tête de veau sauce gribiche.
Les plats sont cuisinés de manière traditionnelle pour retrouver un goût authentique apprécié par les anciens et les plus jeunes.
Des plats cuisinés maison avec des produits frais, de saison et locaux
Nous modifions notre carte toute l'année pour nous adapter aux produits de la saison. Nos plats sont préparés avec des produits frais et locaux en privilégiant les producteurs aubois.
Appelez notre restaurant et venez goûter notre cuisine traditionnelle développée depuis des décennies. Pensez à réserver une table pour être sûr d'avoir de la place. Nous proposons également la privatisation de la salle pour un évènement privé.
Une question sur nos plats ?